Далеко еще до дачного сезона.

Поехали с супругой мы за водой, да решили дорогу разведать, что, да как. Оказалось, что наши планы в выходные начать работы мягко говоря утопические. Сначала все шло хорошо — это дорога, отсыпанная щебенкой.

Центральная дорога уже немного хуже  — колеи достаточно глубокие, если свалиться, то местами можно сесть на брюхо.

А вот линии засыпаны снегом очень сильно. Это даже при учете того, что начало не так давно мы чистили.

Но где наша не пропадала? Раз уж приехали — надо дойти до дачи. Дошли, снег местами проваливался и мы по колено уходили в него. Правда около домика, там где мы чистили уже гораздо меньше снега, точнее практически нет.

Количество снега на участке поражает. Стул видите на фото? А он еще и не совсем на земле стоял по осени, т.е. снега примерно полметра точно есть.

Так что откладываются наши планы продолжить работы так рано… Эх, а вот, если вспомнить, то в прошлом году в это время мы уже на машине проехали на дачу.

Ну и раз пошла тема воспоминаний, то вот так выглядел наш домик два года назад. То что мы за два года успели сделать достаточно много — это отдельный разговор. Больше поражает, что два года назад снега в эти дни уже почти нет и земля была уже сухая. Вот такое глобальное потепление.

Далеко еще до дачного сезона.: 8 комментариев

  1. А ты не в курсе что ли?
    Ну да. Мы купили участок летом, особо там ничего не делали, потому что все размышляли что делать: существующую ремонтировать или разбирать и заново строить. Пока размышляли она и сгорела. Мы в декабре приехали как-то, а там примерно как на фотографиях картина.
    Кто-то говорит, что у многих в тот год пролезли — по аптечкам шарились, может наркоманы, может еще кто. Кто-то говорит, что мы сами подожгли. Я авторитетно могу сказать, что точно не мы 🙂 Мы ее даже застраховать не успели 🙁

  2. Если найду, то покажу домик, который был. Он был небольшой, крыша над верандой протекала и пол там прогнил, но основная часть была хорошо сделана и там все было нормально.

    1. В кроссовках мне кажется еще ранова-то. В резиновых сапогах — нормально. На машине во сторник ездил — все хорошо. По центральной снега нет нигде — на линиях немного лежало. На участке еще был. Но воды у меня на участке много было, ботинки все испачкал. Завтра поеду поработать — отпишусь что к чему там.

  3. Уведомление: Погода шепчет.

Добавить комментарий