Ура! Мы доехали!

Вчера с супругой поехали за водой и решили заодно попробовать проехать до дачи. Если помните, то раньше у нас не получалось проехать по своей улице, а по центральной дороге — все хорошо было. Вот и сейчас такая же ситуация. Центральная дорога — отлично, почти на всем протяжении под колесами щебенка. Но вот повернув на нашу улицу — вообщем-то увидели то что и ожидали. Снега еще дофига и больше.

И тут меня черт дернул попробовать поехать по этому снегу. У меня всегда была идея фикс, что у меня не представительский седан, а как минимум паркетник 🙂 Потихоньку, иногда двигясь вперед-назад, мы добрались до дачи на машине.

Вот в такой красе перед нами предстал наш домик.

На участке уже и снега местами совсем нет. Точнее его нет там, где мы зимой ходили и чистили. Из под снега появилось все, что мы делали зимой: куча золы, опилок и много чего еще.

Вот так выглядит сейчас наш участок, супруга в стороне изучает растения.

А вот такую дорогу для воды мы проковыряли в снегу, чтобы вода поскорее уходила и мы побыстрее бы смогли наслаждаться природой и строительством нашего дачного домика.

Итого в сухом остатке имеем два месяца, в течении которых нам приходилось ходить пешком от центральной дороги до нашей дачи. Но я думаю, что если находится на даче чаще, то тогда возможность проехать будет всегда.

Ура! Мы доехали!: 1 комментарий

Добавить комментарий