Воскресенск

Завтра намечается рабочая поездка в Воскресенск. Решил поискать в интернете что я могу узнать про этот город. Первым местом посещения стала, конечно же, Википедия.

Оказывается город относительно большой — 100 тыс. человек. Большое количество промышленный предприятий, вокруг которых в основной массе и строится вся экономика города.

Город стоит на берегу реки, что должно быть красиво летом. Увидеть всю красоту мне вряд ли представится, потому что сейчас зима, но вдруг получится. Фотоаппарат я обязательно возьму. Будет возможность — представлю фотоотчет.

В городе с таким населением есть и большие стадионы, что также указывается на высокое экономическое развитие города.

В остальном — съездим посмотрим.

Рецепт лазаньи

Ну и чтобы добить тему лазаньи. Вот рецепт, который обычно использую. Соус иногда отличается, как например вчера.

Лазанья.

  1. Соус: 250 гр сметаны смешываем с 250 гр воды и томатным кетчупом или соусом до розового цвета. Жыдковатой консистенцыи.
  2. Фарш: 0,5 кг фарша пожарить с солью,и травкамии (например, хмели-сунели) и головкой лука.
  3. Складываем всё это в форму слоями:
    • слой листиков сухих лазаньи
    • слой фарша
    • поливаем соусом
    • слой натёртого сыра

И так до окончания продуктов. У меня обычно 3 слоя получается. Затем все в нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита.