Пицца.

Что-то давненько я не рассказывал о разных вкусняшках, которые делают нашу жизнь приятнее. Сегодня расскажу об испеченной пицце. Ничего сверхнового и удивительного в ней нет. Просто решил немного отфотографировать процесс и поделиться со всеми. Для начала раскатываем тесто на протвине.

Противень я ничем не смазываю, только мукой посыпаю. На тесто выкладываем содержимое пиццы. В данном случае использовал венские сосиски и немного консервов горбуши. На них положил нарезанный помидор и, конечно же, посыпаем все сыром.

На все эти приготовления уходит очень мало времени — минут 10-15 максимум. Этим пицца очень удобна. А вот следующая часть занимает больше времени: ставим в разогретую до ~200 градусов духовку минут на 40. Занимаемся остальными домашними делами, а через 30-40 минут вуа-ля:

Приступаем к поглощению пиццы. Мои домашние очень любят ее. Иногда война за куски бывает, но в этот раз, слава богу, обошлось без этого — на всех хватило.