Как я проведу это лето.

Еще со школьной скамьи мы привыкли к тому, что после окончания лета в школе мы отчитывались о проделанной работе. Все мы писали сочинения на тему: «Как я провел это лето». Я решил пойти другим путем и пофантазировать, чем же я буду и хочу заниматься этим летом. Не зря же я Вас призывал мечтать! Давайте придумывать, а потом посмотрим какие из планов превратятся в жизнь.

Итак, в первую очередь мои планы на это лето связаны, конечно же с продолжением строительства домика и обустройства участка. Итак:

  1. Спилить и сжечь ненужные деревья. В данный момент таких насчиталось три (это большие, мелочь пока не в счет).
  2. Загерметизировать крышу-балкон в месте прилегания к фронтону. Доказательств нет, но есть подозрения что где-то там водичка проходит.
  3. Закрыть сайдингом оставшийся фронтон.
  4. Сделать канализацию в виде септика и, если позволит уровень грунтовых вод, фильтрующий колодец к нему.
  5. Сделать заземление по схеме ТТ. Правильно, конечно, TN-C-S, но я очень сильно сомневаюсь в качестве линий в нашем СНТ.
  6. Установить утеплитель в доме, хотя бы на втором этаже и в перекрытиях.
  7. Провести разводку электрики в доме.
  8. Сделать полы на втором этаже.
  9. Сделать лестницу в доме и ступеньки на улице.
  10. Установить легкий забор.

Зачеркнуто то, что уже сделано на данный момент.

Самые грандиозные из всех этих планов, конечно же септик, утеплитель и электрика. Хотя с лестницей я пока просто не знаю что делать. В смысле не знаю как ее делать. Есть задумки, но пошагово пока не представляю до конца.

Также есть планы отдохнуть. Нет, ехать в забугорные страны я не собираюсь, у меня есть куда тратить кровно заработанные (см.выше). А вот на рыбалку, я думаю, можно будет съездить. Кстати, если кто соберется, можете меня позвать. Не факт, что соглашусь, стройка все-таки… Да не переживайте вы так, рыбак из меня никудышний, я даже удочку могу с собой не брать 🙂

А теперь, колитесь: какие у вас планы на лето? 😉

Как я проведу это лето.: 5 комментариев

  1. Уведомление: Планируем септик.

Добавить комментарий